大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

盘点12个常见词在德州的不同意义

德州共和国处处有惊奇!

盘点12个常见词在德州的不同意义!

美国德克萨斯州有着独特的风土人情,Buzzfeed网站总结了12个在德州具备特殊意义的“常见词汇”,令人大开眼界。

1、“夏天”(Summer)

在别处意味着:度假、公路旅行、晒太阳的最好时光。在德州意味着:100度以上的高温天气又来了!
点击进入

2、“冬天”(Winter)

在别处意味着:一年中最冷的季节

在德州意味着:好冷啊,温度只有40到50度呢!

3、“W”

在别处意味着:第23个英文字母。

在德州意味着:德州出产的美国第23任总统——乔治•W•布什

4、“下雨”

在别处意味着:周期性降水

在德州意味着:一年五次的的世纪性大风暴,会造成洪水泛滥。

5、“打包”

在别处意味着:把东西装起来带走。

在德州意味着:你身上带了多少火力。

6、“茶”

在别处意味着:有味道的温饮

在德州意味着:家庭自制的美味冰饮料,含有许多糖。

7、“鸽子(DOVE)”

在别处意味着:一种象征和平的鸟类

在德州意味着:一种狩猎游戏,“它飞它就死”!

8、“乔治•斯特雷特”(GeorgeStrait)

在别处意味着:著名的乡村歌手

在德州意味着:世界上最伟大的音乐家

9、“个人交通工具(PersonalVehicle)”

在别处意味着:有轮子的交通工具

在德州意味着:用一切你能用的东西,只要能带你去想去的地方

10、“橄榄球”(Football)

在别处意味着:一种风靡的美国团队运动

在德州意味着:宗教