大华首页

    注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
查看: 3743|回复: 6

瑞典移民政策

  [复制链接]
发表于 2010-11-23 14:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
自雇移民
申请人以个人身份在瑞典投资一家公司。选择这种方式投资的申请人需要向瑞典移民局申请自雇许可。自雇许可的有效期一般为12个月,可在瑞典续签。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将获得12个月的居留许可。在此期间,申请人全家可直接拿人口号并享有和当地人同等的社会福利待遇。瑞典政府对这类投资项目的考察期一般为两年。只要公司经营顺畅,申请人在两年内累计给自己发放了至少12个月的工资,足以维持本人及家人的正常生活,两年考察期结束时就可以申请瑞典永久居留身份,三年后便可申请加入瑞典国籍。
技术移民
如在瑞典工作,需事先获得工作许可。如果您的工作时间少于三个月,您还必须申请入境签证; 如果您的工作时间超过三个月,应当在申请工作许可的同时申请居留许可。 瑞典自2008年12月15日起实行新的劳务输入政策,工作许可的申请也有相应的改变。 根据新规定, 某些非劳工短缺领域也有可能获得工作许可。以前须由劳工局(AMS)批准, 而新政规定瑞典雇主有权决定雇佣者。获批的工作许可最长为两年有效。两年以后可以申请延期两年。工作许可满四年(即48个月)以后, 可获得永久居留。前两年的工作许可仅限于某一固定雇主的固定工种。两年以后, 此种工作许可只有工种限制。
申请永久居留条件:
根据瑞典现在的投资政策:自雇型的投资者,只要在投资的前2年能证明其公司经营可以维持其本身及家人的正常生活,就可以申请永居,3年后便可申请公民权。高管类型的签证,公司正常运作合法纳税,4年后可申请永久居住。
目前,瑞典政府对投资瑞典并继续后续申请的政策刚刚有所松动,很多方面没有做出硬性的、明确的规范,条件相对宽松,而且对投资瑞典的申请人,并没有语言、年龄、职业的苛刻规定。但是,您完全可以预料的是,随着外国投资人的不断增加,瑞典政府势必要采取某些限制措施,如同目前加拿大、澳大利亚等国家现在的政策一样。所以,抓住当前的时机,对想通过投资获取海外发展定居机会的中国申请人来说是十分有利的。可以想见,您目前的投资随着瑞典投资政策的变化在不久的将来即可自然地具有潜在的回报。
点击进入
发表于 2011-7-29 10:31:33 | 显示全部楼层
完全支持你,大家都会顶你












快播.
发表于 2012-1-11 19:45:17 | 显示全部楼层
祝楼主快乐,大家一齐讨论!












美白面膜排行榜 http://mmo.chuangyw.com
发表于 2012-2-21 20:11:25 | 显示全部楼层
必须得顶呀!












赚钱网
发表于 2012-3-11 23:51:35 | 显示全部楼层
现在有几个名额可以移民到瑞典,目前为止算得上是最实惠还最省时间的途径
有兴趣的朋友可以联系QQ:1370983792详谈
与投资移民性质不同 成功率最高 费用低于投资移民 二年拿长居
钓鱼的请自重 非诚勿扰
发表于 2012-8-2 23:59:57 | 显示全部楼层
路过!!!!!!












在线小游戏  http://www.90205.com 西汉影院  http://www.xihantv.com 
发表于 2013-7-5 16:01:19 | 显示全部楼层
正规厂家和正品名牌产品。值得信赖。

http://www.treesea.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。
快速回复 返回顶部 返回列表