大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
楼主: admin

全美最大的粵菜酒樓:君豪大酒樓

君豪大酒樓

Royal Queen

汇聚全球生猛海鮮,正宗港式粵菜,早午港式飲茶
喜慶Party和社團聚會首選:可筵開150桌,另有VIP高級包房
裝修豪華優雅,香港名廚主理,至尊品味,超值享受

地址:136-20 Roosevelt Ave., 3FL, Flushing,NY 11354
10.17. 2011 WD 227.jpg

点击进入
君豪大酒樓

Royal Queen

喜慶Party和社團聚會首選:可筵開150桌,另有VIP高級包房

地址:136-20 Roosevelt Ave., 3FL, Flushing,NY 11354
10.17. 2011 WD 231.jpg
君豪大酒樓

Royal Queen

IMG_0347 2.jpg
admin 发表于 2012-10-2 01:26
君豪大酒楼 ,全美最大...

这个太诱人了佛州就没有
很好啊.谢谢楼主啊

霞浦大京住宿

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,麽麽哒~用UC看那种站会自动屏蔽垃圾木马广告,以后再也不用担心在手机上看那种站会中毒了,哈哈哈!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,寒冬早晨,她下夜班回来发现他居然还赖在床上。她想着自己的辛苦,忍不住歇斯底里起来。 他什么也没说,起来去厨房端出早已准备好的早饭,急急忙忙上班去了。她流着委屈的泪水,吃饭洗漱…当她躺下的时候,觉得被窝里暖暖地存着他的热量。。。

顶楼主

顶楼主,真没想到手机的UC还有这么神奇的功能:看那种站能自动屏蔽木马广告、排版完美适配 不会用的都是吊丝 哈哈哈!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,好给力啊 用UC看那种美女X0站 竟然能自动屏蔽广告 想想也是醉了!

路过撸过

高一学生党一枚,用UC看那种站2年了,排版各种爽去广告各种给力,好功能必须得宣传出去啊!!

路过