大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
楼主: admin

全美最大的粵菜酒樓:君豪大酒樓

天下第一锅

传统火锅与自助火锅区别

传统火锅与自助火锅最大的区别就是经营模式有所不同,自助就是自己动手,不需要火锅店的服务员加菜,自己想吃什么就添加什么,想吃多少就可以吃多少。自助火锅的菜品一般达几十种,另外还有一些水果、点心等免费享用。自助火锅按就餐人数收费,一般是每人多少钱,就餐人数越多越实惠。火锅店装修一般,室内比较宽敞,一般不设立包间,以人多为气氛衬托,菜品以蔬菜为主、肉类较少。
点击进入

天下第一锅

目前国内专业发展自助火锅的火锅餐饮企业有红满家自助火锅等,这些品牌自助火锅都是近两年才发展起来的,主要经营特色就是自助火锅,在全国连锁店布局处于不断发展之中,已经突破30几家。

本人隆重推荐君豪大酒楼下列菜系!一流!

我也来推荐几道菜吧
大华推出“君豪大酒楼"甚有时日,因忙于俗事,无暇光顾,昨日终能得闲,呼朋唤友,来此尝鲜。终了,众亲友酒足饭饱,扶墙出“门”,异口同声,只有一字:值。两个字:"好吃".

Smokey 发表于 2012-11-20 13:54
大华推出“君豪大酒楼"甚有时日,因忙于俗事,无暇光顾,昨日终能得闲,呼朋唤友,来此尝鲜。终了,众亲友酒足 ...

真的假的?

别忘了,点击看大图

看着就想吃~
纽约客 发表于 2012-11-22 13:11
真的假的?

做人我喜欢这样:可以不说话,但不能说假话。

当然,每个人的口味不同,我只能说我这帮人喜欢这地方,不代表其他人,也许是我喜欢海鲜的原因吧,特喜欢那的濑尿虾,每一个都是鲜活,而且我们那天还吃到海参,我虽不是经常吃自助餐,但是,印象中没看到哪个自助餐馆有濑尿虾或海参(也许是我孤陋寡闻)。
PS:这样说还真有点像做广告,下次再去“君豪大酒楼 准备给老板看这段留言,要点广告费。

Smokey 发表于 2012-11-22 14:19
做人我喜欢这样:可以不说话,但不能说假话。
当然,每个人的口味不同,我只能说我这帮人喜欢这地方,不 ...

我昨天又去了。

今天晚上又去了!哈哈!

大家的感觉差不多,很强烈。很一致: 这么多好吃的东西,活虾、龙虾、海参、生蚝;又划算!超划算!