大华首页

    注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
查看: 3998|回复: 1

美国限制性绿卡需要多长时间?

[复制链接]
发表于 2012-1-12 13:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美国绿卡当中的学问有很多,随着申请美国绿卡人数的增长,投资移民之类很多移民申请者一般刚开始是申请美国限制性绿卡即美国临时性绿卡。I-526申请的处理时间多长?什么时候可以拿到美国限制性绿卡?如何拿到美国限制性绿卡?

  申请人提交I-526申请表后,美国移民当局需要大约四到六个月来处理申请。若申请获得批准,根据中美双边协议,批准函需要在中国海关停留约三个月时间以完成审批和清关等手续,并安排面试。若通过面试,就可获得"限制性"绿卡。总体的申请时间大约为8~10个月。

  如果美国移民局批准了I-526申请表,为什么还需要去领事馆申请和面试?如果家庭成员在国外,能否在其他国家的美国领事馆进行面试? 移民专家:要求去领事馆申请的目的,是为了确保申请人和家人在领到"限制性"永久居留签证前,已接受了健康、刑事、安全和移民历史方面的检查。在国外的家庭成员可以在其他国家面试。原籍国或家庭成员目前所在国均是标准的面试地点,但现实情况往往是一个家庭成员身处他国,比如子女在美国上学等。这种情况下,在美国的学生无须返回原籍国。

  一旦拿到美国限制性绿卡,申请人何时可以申领永久绿卡?

  美国限制性绿卡从发放之日起计算,两年后到期。申请人可以在到期日前三个月提交I-829申请表。一旦I-829申请表提交给美国移民局,限制性永久居留权即可延长一年。I-829申请成功后就可以获得永久绿卡。
点击进入
发表于 2017-11-8 03:26:13 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。
快速回复 返回顶部 返回列表