大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

征婚

活动名称:《庄园时代》浓情七夕,爱在庄园
活动时间:2011年8月5日-8月11日
活动内容:1.活动期间结婚的新婚玩家,婚礼完成后刷新游戏页面将获得1个“七夕礼包”。
  • 2.活动期间,可以通过采集、狩猎,获得 安娜塔瑞莎·魔豆 和 奥尔布莱斯·魔豆。
  • 3.七夕特殊任务开启。完成七夕任务将获得珍稀求婚道具-情比金坚
  • 4.结婚系统新功能开启:夫妻免费使用指定寄售功。

只为活动和好奇,愿意尝试一下结婚的好处和乐趣。征一名男玩家结婚。
怎么没有人光顾啊,虽然我没有钱,但我有一个团队的支持。
我在商会里表明了想尝试结婚的味道,得到了大家的大力支持。会长答应我缺什么,商会有的尽管拿,可我不知道结婚的任务哪里有,结婚需要些什么啊?
你婚了吗?
muji掉井里 发表于 2011-8-9 10:04
你婚了吗?

哎,没有魅力啊,没有人看上
wasdb 发表于 2011-8-9 19:35
哎,没有魅力啊,没有人看上

你有戒指吗?有戒指的话咱俩结啊
wasdb 发表于 2011-8-6 14:25
我在商会里表明了想尝试结婚的味道,得到了大家的大力支持。会长答应我缺什么,商会有的尽管拿,可我不知道 ...

结婚吗,当然需要一男一女,哈哈。在纽约等地男男女女也行了
muji掉井里 发表于 2011-8-9 22:25
你有戒指吗?有戒指的话咱俩结啊

戒指可以买啊
wasdb 发表于 2011-8-10 07:27
戒指可以买啊

戒指只能由两个人中的一个来提交,而且要充值的币来买
muji掉井里 发表于 2011-8-10 08:50
戒指只能由两个人中的一个来提交,而且要充值的币来买

你不充值的吗?嘻我也不。但为了结婚我可以充一次值。只是结婚的任务要做多久啊?
  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。