大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

大家都来交流一下庄园的经验吧

我是庄园农场的新手哦,经过努力,我终于到了15级,骑士了哦。我很少去买东西来升级,基本上是辛勤的劳动收获动植物来完成任务。昨天我的一次采集就得了两个白玉哦,可我现在急需密啊
我开地的钱就是我种苏葡萄做苏酒买赚来的钱哦
我终于偷到了Betty的高加索野牛了
我种植和养殖的动植物,我除了完成任务外,我都舍不得寄售。我现在仓库库存植物类价值34万多。动物类价值31万多。怎样,我还是个勤劳的庄园主吧
今天我升16级了。日常任务草莓用得真多。多种草莓
今天三次采集都没有采集到密,到是采集到一个白玉。我最不会狩猎了。都是自动的,以后有蜗牛的任务,我肯定只有去买了。我现在在考虑要不要买密来完成任务哦
密斯很便宜的买就行了,一万左右
谢谢指点哦,我不太注意寄售的行情。现在去看看
我花了9000\个买了6个密哦
其实我还是很感谢我的好友们,因为你们的不嫌弃肯加我低等级的为好友,这样我就可以经常去你们的庄园转转,顺手牵羊的带回一些高等级的动植物。所以我就能完成一些我等级还不够级别的庄园任务了,加快了我晋级的步伐
  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。